Gaya Seleb Cantik dengan Stroller Bayi, Hot Mom Super Modis!


Lama terjun di dunia hiburan Tanah Air, tentunya membuat sosok Wulan Guritno nggak asing lagi ya. Hot mom dengan paras yang cantik blasteran ini juga punya penampilan yang super fashionable loh. Segala outfit sukses ia padu padankan dengan cara yang modis. Nggak percaya nih? Yap, kali ini Stylo Grid.ID berhasil memantau style fashionnya saat mengenakan kaus oblong berwarna putih. Kaus putih dengan tampilan yang santai ini sukses disulap jadi penampilan yang simpel dan kece banget. Biar nggak penasaran lihat yuk penampilan Wulan Guritno yang dipantau Stylo lewat akun instagramnya. Tampak dalam unggahan foto tersebut, Wulan Guritno mengenakan kaus oblong putih bergambar. Hot mom cantik satu ini memadukannya dengan rok midi pleated berwarna dark green metalik. Super fashionable dan keren banget kan gaya Wulan Guritno dengan kaus oblongnya. Dirinya juga memberikan sentuhan aksesori simpel pada penampilannya. Scarf berwarna colourful nampak menghiasi leher ibu yang sudah memiliki tiga orang anak. Dengan rambut yang terurai, ia menambahkan pula hoop earrings pada kedua telinganya. Wulan Guritno juga memadukan tampilannya dengan sneakers berwarna putih sebagai alas kakinya. Kece banget deh! Gimana nih, mau contek cara modis Wulan Guritno memadukan kaus oblongnya?
Informasi seputar kesehatan

Belum ada Komentar untuk "Gaya Seleb Cantik dengan Stroller Bayi, Hot Mom Super Modis!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel