Harus Bayar Tagihan Listrik Berkali Lipat Sampai 18 Juta Rupiah, Fenita Arie Mention Mimin PLN


Fenita Arie menuliskan curhatan lewat Instagram Story. Kali ini masalah tentang tagihan listriknya yang melonjak mendadak. Ibu tiga anak ini mengaku baru saja mengganti mesin dari meteran listrik. Namun setelah diganti tagihannya malah jauh lebih banyak lagi. Hal ini membuat Fenita geram dan menanyakan pada PLN lewat sosial medianya. Ia mengunggah dua postingan Instagram Story 2 jam yang lalu (7/6/2018). Dua curhatan tersebut diunggah kembali oleh beberapa akun gosip. Salah satunya adalah akun Instagram @jenk_rumpi yang dilansir TribunStyle. "Saya bingung deh pengen tanya langsung dengan @pln_id khususnya area Lenteng Agung.. Di rumah saya baru 1 bulan ini pergantian mesin baru digital. Tapi sekarang pas ada tagihan shock banget karena liat taguhannya sebesar 18 juta. Dimana itu berkali-kali lipat banget loh biasanya..mohon klarifikasinya" Selain sebuah gambar tersebut, Fenita juga menambahkan curhatannya dalam Instagram story selanjutnya. Ia menanyakan pengalaman orang lain yang seupa dengannya tersebut. "Ada juga ga sih yang pernah ngalamin hal yang sama dengan aku... Padahal maksudnya membantu rencana @pln_id supaya kerjanya lebih mudah Malah konsumennya dibebankan seperti ini.. yuk sahre bareng" Ia juga menambhakna dua hastag dalam cuhatannya tersebut. Melihat curhatan ini banyak netter yang ikut geram dan membagikan pengalaman serupa dalam postingannya. @suci_aguste "Listrik sebulan 600rb aja udah bengel, kok nyampe 18jt.." @bundanya_genta "Q juga sempet ngalamin, sebelumnya rmh q kosong br ditempatin lg bulan juni thun kmrn. Pas bulan ngecek tagihan listrik juli atau agustus gitu (q lupa) tahiannya sampai 500rb lbh. Pdhl g bnyk brg elektronik, n listriknya jd sering turun. Tp stlh mcbnya dgnti alhamdulillah tagihannya normal lg" @azkashoopwaru "Sama min rumah aq malahan byasx cma 200 ribu ini nympe 500 ribuan lho pdhal aq 2 mnggu dak drmah" @emmahapril "Tagihan listrik yg 400 sebulan aja puyeng bayarnya.. Apalagi 18jt auto jual kebun" @aaaaaisahx "Dulu rumah ku pakai listrik meteran biasa sebulan cuma habis 150rb setelah ganti ke listrik pulsa bisa 250rb++ padahal barang elektronik juga masih sama" @faraysya "18 juta udah kebeli motor baru cash tuhhh, moga cpt ada penjelasan kenapa tiba2 bengkak"
Informasi seputar kesehatan

Belum ada Komentar untuk "Harus Bayar Tagihan Listrik Berkali Lipat Sampai 18 Juta Rupiah, Fenita Arie Mention Mimin PLN"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel